LA CREATION DE ZONES DE RESTAURATION
Tout excellent développeur, promoteur ou commercialisateur que l’on soit, sait-on toujours quelles sont les enseignes en pointe en termes de performances, les ratios précis du secteur que constitue la restauration, les surfaces idoines pour tel concept, les loyers objectifs à ne pas dépasser pour tel autre, la possibilité de faire cohabiter une enseigne avec une autre, les KVA et attentes nécessaires à prévoir en amont pour chacune, le nombre raisonnable de restaurants à prévoir, la taille de l’ensemble versus la zone de chalandise etc…
LARGO se propose de répondre précisément à l’ensemble de ces questions, afin que l’espace dédié à la restauration ainsi créé soit cohérent, attractif et pérenne.
'' Confiez-nous vos espaces de restauration,
nous les rendrons désirables ''
LE DÉVELOPPEMENT D'ENSEIGNES
Une fois le concept identifié, voire rodé, il est mieux de ne pas se tromper d’adresse ...
LARGO accompagne les enseignes et groupes de restauration qui souhaitent se développer en France, que ce soit en centre-ville, en centre commercial ou en retail park.
Les équipes de LARGO connaissent parfaitement le territoire national et la plupart des propriétaires et concepteurs d’espaces de commerce en France.
​
A ce titre, outre qu’elles ont souvent la primeur des informations liées à de nouveaux projets ou à des restructurations majeures, nos équipes sont bien placées pour proposer au bailleur, les concepts que nous représentons et défendons. Rompus à la négociation commerciale, nous négocions pour le compte de nos clients, le loyer, les aspects techniques, les conditions d’ensemble, dans le seul
'' Notre seul but est d'optimiser vos implantations et de les rendre pérennes. ''